大豆のエスニックマリネ
大豆を使った、カレーによく合う小皿料理です。

調理時間 20 分
約 86 kcal(1人分)
3人分
-
タマネギ・ピーマン・セロリはみじん切りにする。
ミニトマトは、4等分にする。 -
ボウルにタマネギ・塩(小さじ1/4)を入れ軽くもみ、ピーマン・トマトを加えてざっくりと混ぜ合わせる。 -
大豆はさっとゆで、塩(小さじ1/4)をふる。 -
(3)に大豆・(A)を加え、最後にオリーブオイルを加えて混ぜる。
15分以上置き、器に盛る。
「大豆のエスニックマリネ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら