白身魚のラビゴットソース
冷製ソースに夏野菜をたっぷり使って、さっぱりと頂ける一品です。

調理時間 40 分
約 154 kcal(1人分)
2人分
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白身魚は水気をふいて、小麦粉を薄くまぶす。 -
ラビゴットソースを作る。
トマトは、ヘタを切り落として5mm角に切る。キュウリは板ずりして5mm角に切る。新タマネギ、セロリは皮をむいて5mm角に切る。 -
ボウルに(2)とレモン汁、オリーブオイル、塩、こしょうを加えて混ぜ、冷蔵庫で30分以上冷やす。 -
フライパンにバターを弱火で熱し、(1)を並べて両面に薄く焼き目が付くまで焼く。 -
器に(4)を盛り付け、(3)をかけて頂く。
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