タラコバターのホットサンド
タラコとクリームチーズを合わせたスプレッドを塗ったバゲットに、グリル野菜をたっぷり乗せて頂きます。

調理時間 20 分
約- kcal
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- オーブンは、180℃に温めておく。
-
エリンギ、ズッキーニ、ニンジン、ジャガイモ、タマネギは、2cm位の角切りにする。 -
オーブンシートを敷いた天板に(1)を乗せ、ハーブソルト、オリーブオイルを回しかけ、温めたオーブンで15分程グリルする。 -
エビは殻をむいて下処理をし、塩麹をまぶして、料理酒をふりかけ、鍋で蒸し焼きにする。 -
ボウルに、薄皮を取ったタラコ、クリームチーズ、ハーブソルト、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。 -
バゲットを縦半分にスライスし、(4)を内側に塗り、オーブンで薄く焼き色が付くまで焼く。 -
(5)にサニーレタス、(2)、(3)を挟んで頂く。
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