カーボロネロのトマトスープ
珍しい野菜、カーボロネロを使った豆と野菜のトマトスープです。ココナッツミルクを加えてコクをプラスするのがおススメです。

調理時間 30 分
約 167 kcal(1人分)
2人分
-
カーボロネロは食べやすい大きさに切り、野菜は粗目のみじん切りにする。 -
鍋にオリーブ油をひき、タマネギ、ニンニクを炒める。良い香りがしたら、他の野菜とレンズ豆も加えて塩と胡椒で炒め合わせる。 -
ホールトマト、ブイヨンスープを加えて20分ほど煮たらココナッツミルクを加え、塩と胡椒で味を調えできあがり。
「カーボロネロのトマトスープ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら