洋風スープ煮

野菜がたくさん食べられる、スープ煮のレシピです。

洋風スープ煮

調理時間 30 分

334 kcal(1人分)

材料2人分

作り方

  1. キャベツは2等分に、ニンジンは縦に4等分に切る。
    ジャガイモは、皮をむき2等分に切る。
  2. ピーマンは、種を取り4等分にする。
    ミニトマトは、ヘタを取っておく。
  3. 鍋に水を沸かして固形スープの素を入れ、(1)を入れてコトコト煮る。
  4. ジャガイモが柔らかくなったらソーセージを加え、(A)で味を調える。
    ミニトマトとピーマンを加えて、さっと煮る。
ナス子さんpoint

彩りもきれいな、野菜をたくさん使用したレシピです。お好みで、使用する野菜を変更しても良いです。

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