カボチャとニンジンのサラダサンド
全粒パンに野菜をたっぷり挟んだ、主食メニューです。

調理時間 15 分
約 424 kcal(1人分)
1人分
- あらかじめ準備しておくこと
- 鍋に湯を沸かす。
- (A)を混ぜ合わせておく。
-
カボチャは皮をむき、沸騰した湯でゆでてつぶす。
ニンジンは短めの千切りにし、沸騰した湯でゆでる。
タマネギは、みじん切りにする。
キュウリは輪切りにする。 -
(1)・(A)を混ぜ合わせる。
-
パンにマーガリンを薄く塗り、サラダ菜をのせる。
(2)をはさみ、切り分ける。


カリウムと食物繊維が、たっぷり摂れるパンレシピです。
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