白いんげん豆のサフラン風味スープ
冷蔵庫にある野菜で作る簡単スープです。豆とバゲットが入るので、一皿で満足のいく食べるスープです。

調理時間 40 分
約 162 kcal(1人分)
2〜3人分
-
野菜は2cm程度の角切にし、ニンニクはみじん切りにする。バゲットは一口大に切っておく。 -
鍋にオリーブオイルとタマネギ、ニンニクを入れ、さっと炒め、他の野菜も加えてじっくりと炒め、塩、こしょう、白ワインをふる。 -
ブイヨンスープ、サフランを加えて15分ほど煮る。 -
バゲット、白いんげん豆を加えて5分ほど煮てできあがり。
「白いんげん豆のサフラン風味スープ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら